Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд отказал актрисе Васильевой в иске к МТС и "Профит"

Адвокат актрисы требовал признать ничтожным договор ООО "Профит" и МТС об использовании в рекламе оператора фрагментов фильма с участием Васильевой.

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Игоря Лабутичева, адвоката актрисы Татьяны Васильевой, к ООО "Продюсерская фирма Игоря Толстунова" ("Профит") и ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС), сообщает РИА Новости. Истец требовал признать ничтожным договор между соответчиками в части использования в рекламных роликах МТС фрагментов из фильма "Тариф "Новогодний" с участием Васильевой. Актриса по ее просьбе привлечена к процессу в качестве третьего лица. Судья также отказал адвокату в просьбе об изменении ее статуса - с третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, на третье лицо с самостоятельными требованиями.
По заявлению представителя МТС, "Профит" заверил, что имеет исключительное право на фрагменты фильма. При этом передача сотовому оператору прав на отдельные кадры для использования в рекламе законна. На этих основаниях между компаниями был заключен соответствующий договор. В свою очередь, представитель ООО "Профит" заявил, что являясь создателем фильма "Тариф "Новогодний", он обладает исключительными правами на все результаты интеллектуальной деятельности, которые вошли в состав картины. Между тем, актриса Васильева считает, что защищает не только свои права. "Если сейчас это не остановить, то "Профит" и ему подобные с удовольствием и большой коммерческой выгодой "распотрошат" фильмы на рекламные ролики без согласия актеров. Проиграю я - проиграют все актеры, живые и мертвые", - говорится в пресс-релизе актрисы, распространенном 3 марта 2010 года.
Лабутичев оспаривал два пункта договора между "Профитом" и МТС в части обязательств по "включению видеоматериала в фильм "Тариф "Новогодний" и "неисключению видеоматериала из фильма "Тариф "Новогодний" при публичном показе, и при распространении фильма на DVD". Претензии актрисы к оператору сотовой связи вызваны использованием кадров из фильма с ее участием в рекламных роликах (так называемый product placement) без ее согласия. Также сообщалось, что актриса отказалась от претензий к МТС, заявив, что сейчас "проблема полностью снята".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28