Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сценаристы "Терминатора 4" переписали концовку

Сценаристы "Терминатора 4" переписали концовку
Фотоиллюстрация с сайта danvich.com

Сценарий четвертой части саги о знаменитом роботе-убийце "Терминатор: Да придет спаситель" в ближайшее время будет в значительной мере исправлен, сообщает "Кинопоиск.Ru".

В частности, наибольшим образом изменения затронут финал картины. Пойти на этот шаг компанию Warner заставила произошедшая во всемирную сеть утечка сценария фильма. Узнав об этом, компания-производитель решила практически полностью переделать завершающую часть сюжета ленты. Создатели "Терминатора-4" обещают, что новая версия сценария получилась интереснее предыдущей и не разочарует поклонников жанра.

Прошлым летом в интернете появилась информация о том, как именно создатели четвертого "Терминатора" хотят завершить эту часть саги. По замыслу сценаристов, главный герой картины лидер сопротивления Джон Коннорс погибает в бою с машиной-убийцей Т800. Тогда соратники убитого лидера для продолжения борьбы придали внешний вид Коннорса первому удачному прототипу киборга SkyNet. Этот первый робот-убийца был сделан на основе казненного в 2003 году преступника Маркуса Райта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама