Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СТС и Федор Бондарчук создадут новую кинокомпанию

СТС и Федор Бондарчук создадут новую кинокомпанию
Федор Бондарчук. Фото с сайта giport.ru

Президент компании "СТС Медиа" Александр Роднянский совместно с Федором Бондарчуком планирует создать собственную кинокомпанию, пишет газета Коммерсантъ. Кинокопания будет называться AR Films.

Компания AR Films будет приобретать доли на создание кинокартин или вступать в производственные отношения с компаниями партнеров, таких как компания Art Pictures Федора Бондарчука и компания Сергея Мелькумова "Нон-Стоп Продакшн".  Также партнерами компании Роднянского станут и его иностранные партнеры из Германии, Франции и США.

"Мы будем заниматься фильмами и мини-сериалами самых разных жанров и бюджетов: от скромных авторских экспериментов на видео до крупнобюджетных сложных постановочных фильмов. Главным критерием будет событийность проекта - его способность вызвать общественный резонанс и тем самым обеспечить себе долгую жизнь", - поделился Роднянский.

Роднянский планирует вложить в компанию около 20 миллионов долларов. Средства пойдут на развитие проектов, а для производства новых картин будут привлекать партнеров, не только частных, но и индустриальных. Так например, интерес к проекту компании проявил банк Morgan Stanley, который уже сотрудничал с "СТС Медиа".  Однако, по словам Роднянского, им пока не потребуются инвестиции со стороны других компаний.

Последний проект Роднянского и Мелькумова стал фильм "Обитаемый остров". Бюджет картины составил 36 миллионов долларов. Планировалось, что за две части фильма удасться собрать 70 миллионов долларов. Однако, первая часть собрала 21 миллион долларов по кассовым сборам, а вторая - лишь 5,3 миллиона долларов.

 

"У нас нет сейчас ни рынка, ни индустрии" - "Коммерсантъ", 14.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама