Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Степанова похоронят 6 марта на Троекуровском кладбище

Похороны состоятся после проведения панихиды актера в театре "Мастерская П.Фоменко". На отпевание Степанова приглашены только родные и близкие.

Российский актер Юрий Степанов, который погиб в ДТП в ночь на 3 марта, будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу театра "Мастерская П.Фоменко", где работал актер.
Похороны Степанова состоятся 6 марта после проведение панихиды. Церемония прощания пройдет в тот же день в его родном театре "Мастерская П. Фоменко". По словам представительницы театра, прощание с артистом начнется в 11:00 по московскому времени. На отпевании будут присутствовать только родные и близкие Сткпанова.
3 марта, возвращаясь домой после спектакля "Три сестры", Степанов попал в аварию. Водитель автомобиля марки Mazda, который двигался с большой скоростью, не заметил на перекрестке автомобиль, в котором находился актер. Человек за рулем иномарки врезался в ВАЗ-2104, толкнув его под встречный автомобиль. От полученных травм Степанов скончался. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28