Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сталлоне снимет фильм по биографии Эдгара По

63-летний актер отверг свою кандидатуру на роль исполнителя главной роли. По его мнению, писателя, умершего в возрасте 39 лет, должен играть молодой.

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне планирует снять фильм, по биографии знаменитого писателя Эдгара Аллана По, сообщает Empire. Об этом рассказал он сам в интервью изданию. На вопрос Сталлоне об исполнителе главной роли, он категорически отверг свою кандидатуру. "Я не буду играть По. Это будет кто-то помоложе, ведь он умер в 39 лет", - заявил актер. Однако он заверил, что решительно настроен снять этот фильм.
Кроме этого, Сталлоне планирует приступить к съемкам пятой части "Рэмбо", после завершения работ над картиной "Расходные материалы". Действие пятого фильма будет происходить за полярным кругом на Аляске. Отряд, возглавляемый Рэмбо, отправится на поиски существа, сбежавшего из военной лаборатории.
В этом году Сталлоне был удостоен почетного приза Венецианского фестиваля. Звезда фильмов "Рокки" и "Рэмбо" получил награду Glory to the Filmmaker ("Слава режиссеру") как "личность, оставившая заметный след в современном кино".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28