Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сталинград" Федора Бондарчука переведут в формат IMAX

"Сталинград" Федора Бондарчука переведут в формат IMAX
Федор Бондарчук. Фото с сайта Vesti.kz
Первым российским фильмом в формате IMAX станет "Сталинград" Федора Бондарчука, пишут "Ведомости" со ссылкой на продюсера ленты Александра Роднянского. "Сталинград" - исторический фильм, и для нас очень важно создать эффект присутствия, чтобы зритель почувствовал, что он сидит прямо тут, в окопе. Стереокино, формат IMAX для этого оптимально подходит", - считает Бондарчук. При этом расходы за перевод ленты в стереоформат понесет сама корпорация IMAX. Взамен он получит эксклюзив на первые две недели проката и "несколько большую, чем обычно" долю от проката фильма.
Отмечается, что фильм выйдет в IMAX кинотеатрах России и СНГ (в РФ таких залов 19, а в СНГ - 23) и только потом картина выйдет в массовый прокат. Режиссер полагает, что премьера "Сталинграда" только в IMAX в первые две недели защитит его от пиратов, поскольку сделать копию фильма в таком формате для распространения в Сети практически невозможно. Тем временем, Роднянский предсказывает высокие сборы киноновинке, поскольку билеты в IMAX-залы заметно дороже, чем на обычные и на 3D-сеансы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама