Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны детали сюжета "Пиратов Карибского моря 4"

Джек Воробей совместно с Капитаном Барбоссой отправятся на поиски Фонтана вечной молодости. На пути пиратов встанет злой гений Капитан Немо.

Сюжетная линия четвертой части "Пиратов Карибского моря" продолжит предыдущую, таким образом, Джек Воробей и Капитан Барбосса отправятся на поиски Фонтана вечной молодости, сообщает Worst Previews. Съемки нового фильма начнутся в апреле следующего года и продлятся до 2011 года.
Также сообщается, что в новой части прибавится еще один персонаж - Капитан Немо, злой гений, использующий высокие технологии. О появлении в картине комика Рассела Брэнда (Russell Brand), звезды молодежной комедии "В пролете" (Forgetting Sarah Marshall) в роли младшего брата Джека Воробья, пока ничего не известно.
Исполнителем главной роли по прежнему будет Джонни Депп, который в четвертый раз станет Джеком Воробьем за рекордный для Голливуда гонорар - 56,5 миллионов долларов. Исполнители же других ведущих ролей Орландо Блум и Кира Найтли, скорей всего, не примут участия в продолжении. Режиссером четвертой части станет автор картин "Эдвард Руки-Ножницы", "Сонная лощина" и "Марс атакует" Тим Бертон, который заменит бессменного раннее Гора Вербински. Первая часть трилогии - "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" появилась в 2003 году, остальные части вышли в 2005 и 2007 годах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28