SPAw6K7CQSY0jjhti2JRywvIdms1Zo8BQgwlNEZh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Создатели "Терминатора 4" обошлись без Арнольда Шварценеггера

Кинокомпания Warner Bros. выложила в интернете трейлер фильма "Терминатор: да придет спаситель", снятый режиссером МакДжи, сообщает Worstpreviews.

Мировая премьера фильма запланирована на конец мая 2009 года. В СМИ долго муссировалось, что губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сыграет в четвертой части "Терминатора". Актер, закончивший кинокарьеру говорил, что будет рад принять участие в съемках эпопеи про машин и людей. Речь шла про съемки в эпизоде. Но, похоже, "Терминатор: да придет спаситель" обошелся без Арни. События в четвертом «Терминаторе» развиваются в постапокалиптическом мире, в 2018 году. Главный герой Джон Коннор (Кристиан Бэйл) — борется с электронныму мозгом Скайнетом и армией Терминаторов. Он встречается с таинственным незнакомцем Маркусом Райтом (Сэм Уортингтон). Коннору предстоит узнать, кто такой Маркус на самом деле - посланник будущего или спасшийся из прошлого. Коннор и Райт отправляются в путешествие, которое приводит их в самый центр операционной системы. Им открывается жуткая тайна, которая может привести к уничтожению всего человечества. Серия фильмов о Терминаторе - один из наиболее удачных проектов в истории кино. "Терминатор 2: Судный день" набрал в прокате полмиллиарда долларов, а "Т3: Восстание машин" - 427 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама