9e5jtuyAZCO0vwBPtNRpWwWDD3Pqfnb7ZAZD4PAH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Создатели "Тачек-2" изобразили принца Уильяма и Елизавету II в виде авто

Студия Pixar решила увековечить принца Уильяма и королеву Елизавету II в сиквеле успешного анимационного фильма "Тачки", пишет Daily Mail. В мультфильме появятся два новых персонажа, на создание которых мультипликаторов вдохновили члены британской королевской семьи. По сюжету картины главный герой "Тачек", гоночная машина Молния МакКуин, будет путешествовать по миру и участвовать в различных гонках. В ходе поездки Молния Маккуин посетит Лондон, где встретит принца Уильяма и королеву Елизавету. Принц будет изображен в виде сверкающей Bentley Continental последней модели. А Елизавета II предстанет в мультфильме в виде элегантного винтажного автомобиля, украшенного короной.
"Мы потратили немало времени на создание образов королевских машин. Мы обращали внимание даже на самые мелкие детали, такие как фары или решетки, чтобы с точностью передать характер принца и королевы. Мы хотели, чтобы у наших персонажей были такие же глаза и такая же мимика, как у их прототипов", - рассказали создатели мультфильма. Они также добавили, что самой сложной задачей было нарисовать королеву. "Мы очень долго возились с короной, которую носит королева в фильме. С помощью спецэффектов мы заставили сиять каждый бриллиант в короне", - отметили мультипликаторы. Помимо членов королевской семьи в "Тачках-2" появится также гонщик "Формулы-1" Льюис Хэмилтон. Ожидается, что он сам озвучит свое мультяшного персонажа. Кроме того, в фильме будут задействованы символы Лондона - знаменитый двухэтажный автобус и британский королевский охранник. Премьера "Тачек-2" состоится летом 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама