DEI3jlNDSXlvIFw3XYNBmis0uXHWZw0MoybSgllK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создатели South Park обвинили канал Comedy Central в цензуре

Создатели South Park обвинили канал Comedy Central в цензуре
Трей Паркер и Мэтт Стоун. Фото с сайта southparkfan.org
Создатели популярного шоу South Park Мэтт Стоун и Трей Паркер обвинили телеканал Comedy Central, на котором выходит мультфильм, в цензуре. Об этом сообщается на официальном сайте студии South Park. "За 14 лет, в течение которых мы создавали South Park, мы не сделали ни одной серии, за которую не готовы были бы ответить. Мы предоставили Comedy Central нашу версию эпизода, а они самовольно его изменили. Это не является нашей мета-шуткой", - говорится в размещенном на сайте сообщении.
Стоун и Паркер отметили, что канал закрыл звуковыми сигналами все упоминания имени Мухаммеда, а также финальную речь персонажа Кайла Брофловски, в которой имя пророка не упоминалось ни разу. Создатели шоу пообещали представить новый эпизод на следующей неделе на абсолютно другую тему. "Посмотрим, что произойдет", - заключили они. Напомним, что после выхода в эфир 200-го эпизода шоу, где, по сюжету, пророка Мухаммеда одевают в полностью закрытый костюм медвежонка, чтобы не показывать его публике, радикальные исламисты пригрозили Стоуну и Паркеру возмездием. Недовольные мультфильмом исламисты также заявили, что намерены организовать акцию против "отвратительного" шоу. Пророк Мухаммед уже появлялся в South Park в эпизоде от 4 июля 2001 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы