Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Создатели "Секса в большом городе 2" определились с датой премьеры

Создатели "Секса в большом городе 2" определились с датой премьеры
Кадр из фильма "Секс в большом городе 2". Фото с сайта kleo.ru
Создатели сиквела "Секс в большом городе" назвали точную дату его выхода в мировой прокат, сообщает Variety. Премьера назначена на 28 мая следующего года руководителями студий Warner Bros. и New Line Cinema. В картине будут сниматься актеры из того же состава, что играли в первой части полнометражной картины и в восьми сезонах сериала, выпускавшегося компанией HBO с 1998 по 2004 год. Сара Джессика Паркер сыграет Кэрри Брэдшоу, Ким Кэтролл - Саманту Джонс, Синтия Никсон - Миранду Хоббс, Кристин Дэвис - Шарлотту Йорк Голденблатт, а Крис Нот - мистера Бига.
Напомним, что съемки ленты, которые начнутся в середине лета текущего года, пройдут не только в США. Некоторые сцены будет сняты в столице Великобритании - Лондоне. Создатели предпочли не распространяться о подробностях сюжета. Но сообщили, что главная героиня Брэдшоу порадует всех новостью о своей беременности. Фильм, основанный на популярном телесериале, вышел на экраны в мае 2008 года. Лента при бюджете 65 миллионов долларов собрала по миру 350 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама