Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Создатели "Ментов" поучаствуют в банкротстве продюсеров "Оперов"

Создатели "Ментов" поучаствуют в банкротстве продюсеров "Оперов"
Герои сериала "Улицы разбитых фонарей" и "Опера. Хроники убойного отдела". Фото из архива Vesti.kz
Продюсер сериала "Улица разбитых фонарей" компания "Новый русский сериал" отказалась от своей жалобы на решение суда о снижении суммы взыскания с производителей сериала "Опера. Хроники убойного отдела" и "Опера-2" кинокомпаний "Феникс-фильм" и "Люксфильм", сообщает РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа прекратил производство по этому делу.
По словам представителя "Нового русского сериала", компания намерена принять участие в процедуре банкротства "Феникс-фильм" и "Люксфильм". Истец опасается, что может пропустить сроки подачи требований в рамках банкротного дела. Компании объявили себя банкротом 13 июля. Тяжба между "Новым русским сериалом" и "Феникс-фильмом" о нарушении исключительных авторских прав длится с 2004 года. В феврале 2009 года "Новый русский сериал" повторно подал в суд, потребовав с создателей "Оперов" 1,05 миллиарда рублей (более 30 миллионов долларов). Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск компании, взыскав с ответчиков рекордную сумму в 1,75 миллиарда рублей (57 миллионов долларов). Однако это решение было обжаловано в Девятом арбитражном апелляционном суде. В апреле этого года сумма иска снизилась до 90 миллионов рублей (почти три миллиона долларов), которые должен выплатить каждый из ответчиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама