Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Создатели "Добро пожаловать в Зомбилэнд" сделают сиквел

Об этом рассказал сценарист картины. Исполнитель главной роли Вуди Харрельсон тоже не прочь поработать над продолжением фильма.

Создатели фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд", который в минувший уик-энд заработал 25 миллионов долларов в кинопрокате Северной Америки, подумывают о том, чтобы снять продолжение успешной картины. Об этом в интервью передаче MTV News рассказал сценарист ленты Пол Верник (Paul Wernick). "Мы бы с удовольствием сняли еще один фильм, и весь наш творческий коллектив тоже этого хочет, - сказал Верник. - Вуди (Харрельсон) подошел в последний день съемок, обнял нас и сказал: "До сих пор я еще никогда не хотел заняться сиквелом, прежде чем закончу съемки первого фильма".
По словам Верника, у сценаристов полно идей для новой картины. Дело в том, что первоначально "Добро пожаловать в Зомбилэнд" планировался как телесериал, но телевизионные боссы сочли его слишком дорогим для постановки на телевидении. Поэтому у сценаристов осталось много набросков. "Мы были бы рады снять несколько сиквелов. Также мы бы хотели, чтобы все-таки вышла телевизионная версия фильма", - добавил Верник.
Мировая премьера фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд" состоялась 2 октября этого года. Бюджет картины составил 23,6 миллиона долларов. Главную роль в картине сыграл Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), знакомый по лентам "Народ против Ларри Флинта" и "Прирожденные убийцы".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28