HjkHW208Xr5pHIgyCXxB46mHUWkDIYWb5bRhFAFD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Sony выдвинет фильм This Is It на премию "Оскар"

Sony выдвинет фильм This Is It на премию "Оскар"
Кадр из фильма This Is It . Фото с сайта kinopoisk.ru
Кинокомпания Sony Pictures выдвинет документальный фильм о покойном короле поп-музыки Майкле Джексоне This Is It ("Вот и все!") на премию "Оскар", сообщает Today's News NJ. Об этом заявил представитель студии Стив Элзер (Steve Elzer). Кинолента пропустила сроки зачисления в категорию документальных фильмов в номинация на "Оскар-2009", однако картина This Is It может получить несколько номинаций в категориях "лучший фильм", "лучшая режиссура", "лучший звук" и "лучший киномонтаж".
Фильм This Is It, премьера которого состоялась 28 октября в 97 странах мира, собрал более 20 миллионов долларов в мировом прокате. Эксперты уже подсчитали, что указанная сумма превысила когда-либо полученные гонорары за фильм, запущенный в будний день в октябре. Известно, что лента пробудет в прокате только две недели, что лишь усиливает ажиотаж вокруг фильма. Документальная картина о короле поп-музыки основан на видеозаписях, сделанных во время подготовки певца к серии концертов в Лондоне. Эти материалы Sony выкупила за 60 миллионов долларов. В картину вошли интервью певца, а также воспоминания его близких и друзей. Фильм срежиссировал создатель "Классного мюзикла" Кенни Ортега.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы