Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Sony Pictures снимет "Люди в черном 3"

Sony Pictures снимет "Люди в черном 3"
Кадр из фильма "Люди в черном-2". Фото с сайта dvdspecial.ru
Киностудия Sony Pictures Entertaimenment подтвердила, что не за горами выход на экраны третьей части фильма "Люди в черном" (Men in Black), сообщает Worstpreviews. Президент компании Рори Бруэр (Rory Bruer) на этой неделе рассказал о том, какие фильмы запущены в производство. Он сказал, что в дополнение к четвертой картине про Человека-паука (Spider-Man 4) и "Охотниками за привидениями 3" (Ghostbusters III) студия начала работу над историей о приключении агентов Кея и Джея. Пока подробной информации о новом фильме нет. Не известно даже подтвердил ли свое участие в картине Уилл Смит (Will Smith).
В сентябре прошлого года, продюсер Уолтер Паркс (Walter Parkes) в одном из интервью обмолвился, что они подумывают снимать "Люди в черном 3". Но на тот момент у студии не было даже сценария и они не сверялись с рабочим графиком актеров. Тогда он отметил, что Смит и Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) дали предварительное согласие на съемки. Напомним, что в феврале этого года 40-летний Смит заявил о намерении вместе со своей женой и тремя детьми сняться в фильме "Швейцарская семья Робинзонов" (Swiss Family Robinson). В том же месяце, по версии журнала Forbes, его признали самым высокооплачиваемым актером Голливуда. За 2008 год он заработал 80 миллионов долларов. Первый фильм про суперагентов, сражающихся с инопланетянами, вышел в 1997 году. При бюджете в 90 миллионов долларов он заработал 590 миллионов долларов. Релиз "Люди в черном 2", на который было затрачено 140 миллионов долларов, состоялся семь лет назад. А в мировом прокате он собрал меньше своего предшественника - 442 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама