Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снятый в казахстанских степях фильм "Дикое поле" выходит в прокат России

Снятый в казахстанских степях фильм "Дикое поле" выходит в прокат России
Кадр из фильма "Дикое поле" с сайта ruskino.ru

На экраны России 22 января выходит картина "Дикое поле", пишет "Коммерсантъ". Фильм, снятый в степях Казахстана, в прошлом году прокатился по международным фестивалям, собрав немало премий и наград. "

Дикое поле" рассказывает историю молодого врача по имени Митя, приехавшем работать в казахстанскую степь. Его новым домом становится поселок в 200 километрах от Алматы. Местные жители начинают приходить к новому доктору не только за медицинской помощью, но и чтобы поделиться своими радостями и горестями. Главный герой ждал невесту из большого города, она приехала, но как оказалось ненадолго.

Премьера картины режиссера Михаила Калатозишвили состоялась в июне 2008 года на фестивале "Кинотавр". Там она была отмечена за лучшую музыку и сценарий. После этого фильм получил спецприз в программе "Горизонты" в Венеции и несколько гран-при на фестивалях по всему миру: от Португалии до Марокко. Сценарий ленты принадлежит перу Петра Луцика и Алексея Саморядова. Они оба рано ушли из жизни, оставив в числе непоставленных сценарий к этому фильму. В декабре 2008 года картина получила независимую премию российских кинопрессы "Белый слон". "Дикое поле" признали лучшим российским фильмом 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама