jy8h0uCzSQpRlasqaYPxS0OrwBztBqwBpBsfUdjH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снятый за 250 тысяч долларов фильм Санжара Султанова "Время не ждет" вышел в прокат

Сегодня, 3 марта, состоится премьера фильма казахстанского режиссера Санжара Султанова "Время не ждет", снятого по рассказам Джека Лондона. Корреспонденту Tengrinews.kz удалось посмотреть картину одним из первых - на предварительном показе в Сinema Towers с участием режиссера, который после трехлетнего отсутствия на родине приехал в Казахстан. Исполнитель роли "золотого магната" из Клондайка Роберт Неппер на премьеру не попал. Фильм, снятый за 250 тысяч долларов, демонстрирует всю суть человеческого тщеславия и жадности. Картина состоит из трех частей "Просто мясо", "Убить человека" и собственно "Время не ждет". Первая тридцатиминутка с блеском бриллиантов на полмиллиона, приправленным восхитительной музыкой, держит зрителя в напряжении, заставляя сопереживать отрицательным персонажам. Кстати, в этой части фильма одну из ролей сыграл сам Санжар Султанов. В заключительном эпизоде появляется та самая коварная женщина (Эдриан Коуан), которая представляет собой связующее звено между жертвами и финансовыми палачами. Умело используя обаяние, ей удается провернуть удачное дельце на 10 миллионов долларов. Однако благодаря блестящей хватке и уверенности Роберта Неппера, ее махинации претерпевают полный провал. Неппер также известен по сериалам "Побег из тюрьмы", "Герои", "Звездные врата. Вселенная".
Сам режиссер уже три года не был в Казахстане. По его словам, Санжар Султанов постоянно проживает и работает в Канаде. В 2009 год совместно с братом Саидом он основал кинокомпанию Reverson Entertainment, Inc. "Время не ждет" - не первое произведение режиссера, его дипломной работой является экранизация рассказа классика О'Генри "Родственные души". От редакции Tengrinews.kz: рекомендуется к просмотру, 7 баллов из 10.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы