Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снимут сиквел фильма "День Святого Валентина"

Снимут сиквел фильма "День Святого Валентина"
Кадр из фильма "День Святого Валентина"
Киностудия New Line сообщила о планах приступить к съемкам комедии New Year's Eve, сообщает Variety. Лента станет сиквелом еще не вышедшего в мировой прокат фильма "День Святого Валентина". В режиссеры проекта также прочат Гарри Маршалла. Планируется, что съемки начнутся в конце 2010 года, а на большом экране картина появится к концу 2011 года. Продюсерами New Year's Eve станут Майк Карц и Уэйн Райс. Сценарий фильма поручено написать Кэтрин Фьюгейт.
Приглашения на съемочную площадку картины получат лишь некоторые герои романтической комедии "День Святого Валентина". Известно, что настоящее новогоднее приключение им предстоит пережить в декорациях Нью-Йорка. Напомним, что фильм "День Святого Валентина" выходит в мировой прокат 10 февраля, в репертуаре российских кинотеатров он появится на день позже. Романтическая комедия прославилась звездным составом: Джулия Робертс, Эштон Катчер, Джессика Альба, Брэдли Купер, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер, а также Куин Латифа. Фильм состоит из пяти пересекающихся историй, происходящих в Лос-Анджелесе в день Святого Валентина. Режиссер Маршалл также снял такие ленты, как "Красотка", "Сбежавшая невеста" и "За бортом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама