Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снимут продолжение фильма ужасов "Пятница 13-е"

Киностудии New Line и Platinum Dunes начали работу над сиквелом коммерчески успешного фильма ужасов "Пятница 13-е", сообщает The Hollywood Reporter.

Известно, что сценаристы Дамион Шеннон и Марк Свифт уже приступили к работе над сценарием. Ранее именно этот творческий дуэт написал сценарий к фильму "Пятница 13-е", который вышел в мировой и казахстанский прокат две недели назад. Но новая картина не будет развивать сюжет своего предшественника. Она дополнит его. Это связано с тем, что февральская премьера основана на выпущенных несколько десятилетий назад четырех оригинальных лентах. Таким образом, все сюжеты уже использованы. Бюджет нового фильма составит около 19 миллионов долларов. Вторая серия "Пятницы 13-е" предположительно выйдет к концу 2010 года. Возможно, что ее режиссером также будет Маркус Ниспел. Но пока его кандидатура не утверждена.

Как сообщалось ранее, режиссер уже задумал проект фильма о клонировании "Непорочное зачатие". Он сообщал, что не хочет заниматься только фильмами ужасов и стремится попробовать себя в разных жанрах. Возможно, что актеры Джаред Падалеки и Аманда Риджетти, чьим героям удалось спастись от злостного маньяка Джейсона, также появятся в этом проекте. Как сообщалось ранее, "Пятница 13-е" стал лидером североамериканского проката по итогам уик-энда 13-15 февраля. Тогда лента заработала 42,5 миллиона долларов. С этим показателем картина стала рекордсменом среди фильмов ужасов. К тому же, она только за первый день окупила затраченные на нее 19 миллионов долларов. На сегодня ее сборы превысили 70 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы