Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слухи об участии Паттинсона в ленте о Курте Кобейне опровергли

Вдова покойного вокалиста Nirvana Кортни Лав, которая является продюсером фильма, даже не в курсе, кто такой Роберт Паттинсон.

Менеджер певицы Кортни Лав опроверг информацию о том, что актер Роберт Паттинсон сыграет в новом биографическом фильме о вокалисте легендарной группы Nirvana Курте Кобейне, сообщает Contactmusic.com.
По словам представителя певицы Джонатана Дэниала (Jonathan Daniel), бывшая супруга Кобейна даже не в курсе, кто такой Роберт Паттинсон. При этом, менеджер не стал опровергать информацию о том, что в роли самой Лав в фильме должна сыграть актриса Скарлетт Йоханссон. "Кортни очень нравится Скарлетт Йоханссон как актриса и как личность, поэтому я не удивлюсь, если она (Лав) согласится на ее кандидатуру", - прокомментировал Дэниал.
Напомним, что в начале этого месяца в СМИ появилась информация о том, что звезда "Сумерек" Паттинсон ведет переговоры с вдовой музыканта о его участие в проекте. Продюсированием биографического фильма о Кобейне, который покончил жизнь самоубийством в 1994 году, займется сама Лав. В основу сценария фильма ляжет книга биографа Чарльза Кросса Heavier Than Heaven: A Biography of Kurt Cobain. В настоящее время на место режиссера проекта рассматриваются две кандидатуры: Дэвид Финчер, снявший "Загадочную историю Бенджамина Баттона", и Орен Моверман (Oren Moverman), получивший в этом году номинацию на кинопремию "Оскар" за фильм "Посланник".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28