Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скульптор Церетели создаст памятник для могилы Пороховщикова

С такой просьбой к нему обратился знаменитый поэт Илья Резник. Скульптор выполнит монумент безвозмездно.

Скульптор Церетели создаст памятник для могилы Пороховщикова
Александр Пороховщиков. Фото ©РИА Новости
Скульптор Зураб Церетели выполнит монумент для могилы скончавшегося актера Александра Пороховщикова, сообщает Life News. С такой просьбой к нему обратился знаменитый поэт Илья Резник. "Я уже связался с Зурабом Константиновичем. Несмотря на то, что он буквально несколько часов назад прилетел из Америки, тут же откликнулся на мою просьбу. Он создаст монумент, который будет украшать то место, где найдет свое последнее пристанище Александр Шалвович, совершенно безвозмездно", - рассказал поэт.
Резник был знаком с Пороховщиковым не так долго, однако даже за короткий период проникся к нему уважением и искренней симпатией. "Мы узнали друг друга через адвоката Сергея Жорина. Сначала общались заочно, передавая приветы, а потом нам посчастливилось несколько раз встретиться, провести время в неформальной обстановке. Считаю, что память о таком ярком человеке и талантливом актере должна быть увековечена", - продолжает поэт. "Пороховщиков был актером моего поколения, артистом с большой буквы. И если мой труд поможет хоть как-то увековечить память Саши, то я возьмусь за это безотлагательно. Сейчас, конечно, пока рано говорить об эскизе и материале, из которого будет изготовлен монумент. Нужно, чтобы прошло какое-то время после похорон, ведь сразу ставить памятник нельзя", - заявил Церетели.
Напомним, Пороховщиков скончался утром 15 апреля в НИИ неврологии в Москве в возрасте 73 лет. У него отказало сердце. Известный режиссер и актер умер, так и не узнав о самоубийстве своей жены Ирины Пороховщиковой.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28