98KlFRwNK8mCeTEldoRGpbrXuFW7ba2vhxiCtIP3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скрудж МакДак обошел вампира в рейтинге миллиардеров Forbes

По версии Forbes персонаж мультфильма "Утиные истории" Скрудж МакДак вернул себе звание самого богатого вымышленного героя, сообщается на сайте журнала. В прошлом году он стал вторым после вампира из серии романов "Сумерки", написанных Стефани Майер. В этом году МакДак обошел прошлогоднего лидера вампира Карлайла Каллена, который стал вторым.
Как пишет издание, состояние Скруджа оценивается в 44,1 миллиарда долларов. Оно выросло благодаря 30-процентному росту цен на золото. Финансовый успех второго вымышленного бочага-вампира составляет 36,2 миллиарда долларов. Добиться таких результатов ему помогли вложения в Wal-Mart и Google, когда эти компании только появились на рынке. Третья строчка досталась персонажу ирландского писателя Йона Колфера - Артемису Фаулу. Forbes оценил состояние юного гения в 13,5 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама