Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скончался популярный актер Николай Олялин

Наиболее известная его работа - роль капитана Цветаева в киноэпопее "Освобождение". Одна из последних ролей - Инквизитор в "Дневном дозоре".

Сегодня на 69-м году жизни скончался популярный советский и российский киноактер Николай Олялин, передает "Вести.Ru". Сообщение о его кончине было обнародовано Союзом кинематографистов России. О причинах смерти артиста не сообщается.
Николай Олялин сыграл более чем в полусотне кинокартин. Наибольшую известность артисту принесла роль капитана Цветаева в военной киноэпопее "Освобождение". Дебют на большом экране состоялся в 1966 году в фильме "Дни летные", где он сыграл летчика-истребителя Николая Болдырева. Одной из последних его работ стала роль Инквизитора в фантастической саге Тимура Бекмамбетова "Дневной дозор". Олялин родился 22 мая 1941 года в Вологодской области, в деревне Опихалино. В Ленинград будущий актер переехал в 1959 году и сразу же поступил в ЛГИТМиК (сейчас - Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства). В 1990 году по своему сценарию он снял мелодраму "Неотстрелянная музыка", где сыграл одну из главных ролей. Олялин являлся народным артистом Украины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы