jbHkotzSX6liTSGqVy64vDLddfnNN8xWHxKJEo8S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион ради Гаити

Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион ради Гаити
Фото ©AFP
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон пополнила список знаменитостей, пожелавших помочь пострадавшим при землетрясении на Гаити, сообщает Contactmusic.com. Победители интернет-аукциона смогут увидеться со звездой фильма "Вики Кристина Барселона". Четверо поклонников Йоханссон, которые предложат наибольшую сумму пойдут с ней на свидание после премьеры спектакля "Вид с моста" (A View From The Bridge) с участием актрисы. Пьеса будет показана 24 января в бродвейском Cort Theatre. Все вырученные деньги пойдут на счет благотворительной организации Oxfam, которая оказывает помощь пострадавшим на Гаити. Йоханссон также подтвердила свое участие в телемарафоне по сбору средств для гаитян, организованном Джорджем Клуни. Передача выйдет в эфире MTV 22 января.
Подземные толчки силой 7,0 и 5,9 балла произошли у берегов Гаити 12 января. По предварительным подсчетам жертвами стихии стали от 100 до 200 тысяч человек. Число пострадавших может достигать трех миллионов человек. Свою поддержку жителям Гаити оказали такие знаменитости как Сандра Баллок, Мадонна, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Jay-Z, Боно и многие другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама