Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Симпсоны" пошутили над случаем с упоминанием Мухаммеда в South Park

В эпизоде, который вышел в эфир 25 апреля, Барт писал на доске: "'South Park - мы бы вас поддержали, если бы не испугались так сильно".

Американский сериал "Симпсоны" выразил поддержку создателям шоу South Park ("Южный парк") Трею Паркеру и Мэтту Стоуну по поводу инцидента с использованием образа Мухаммеда, сообщает Entertainment Weekly. Во время заставки "Симпсонов", когда Барт пишет мелом на доске какую-нибудь фразу в качестве наказания, появилась надпись в поддержку South Park. В эпизоде, который вышел в эфир 25 апреля, Барт писал "South Park - мы бы вас поддержали, если бы не испугались так сильно".
Напомним, что скандал по поводу использования образа Мухаммеда начался после выхода в эфир 200-го эпизода шоу. По сюжету жители Южного парка одевают пророка в полностью закрытый костюм медвежонка, лишь бы не показывать его публике. После этого радикальные исламисты пригрозили Стоуну и Паркеру возможным возмездием.
Неделю спустя создатели сериала обвинили канал Comedy Central в цензуре 201 эпизода, в котором история про Мухаммеда продолжилась. Стоун и Паркер заявили, что канал закрыл звуковыми сигналами все упоминания имени Мухаммеда, а также финальную речь персонажа Кайла Брофловски, в которой имя пророка не упоминалось ни разу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28