jnnLIzA3n0PYQXMSjXENHckjw8gJGfAaKS3xfdh1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Симпсоны" помогут британцам бороться с ожирением

"Симпсоны" помогут британцам бороться с ожирением
Фото из архива Vesti.kz
Министерство здравоохранения Великобритании потратило 640 миллионов фунтов (933 миллиона долларов) на создание мультсериала в рамках программы по борьбе с ожирением, пишет The Telegraph. Героями мультфильма стали знаменитые Симпсоны. Персонажи созданы дизайнерами из Aardman Animations. Они воссоздадут знакомые аудитории образы Гомера Симпсона, Барта, Мардж и остальных членов мультипликационной семьи. Герои не являются точными копиями оригиналов, но очень на них похожи. Сначала персонажи будут потреблять нездоровую пищу, а впоследствии перейдут на полезный рацион.
По словам директора института социального маркетинга при Стерлингском университете Джерарда Хастингса (Gerard Hastings), поддержка социальной кампании Гомером и Бартом Симпсонами очень важна для аудитории. "Хорошо когда здоровье ассоциируется с чем-то непочтительным и смешным, а не чванливым и достойным", - утверждает Хастингс. Заместитель министра здравоохранения Джиллиан Меррон (Gillian Merron) заявил, что правительство серьезно относится к борьбе с избыточным весом и всегда ищет новые способы, чтобы убедить британцев заботиться о своем здоровье. Кампания по борьбе с ожирением под названием Change4Life начнется в понедельник 5 октября и продлится до 25 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы