Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Симпсоны" поделились тайной сериала "Остаться в живых"

Барт Симпсон в качестве наказания написал на школьной доске несколько раз: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".

Популярный мультсериал "Симпсоны" в одной из своих последних серий отметил окончание сериала "Остаться в живых" (Lost) специальной заставкой, пишет The New York Times. Во время начала шоу один из главных героев мультсериала Барт Симпсон, по традиции, в качестве наказания пишет на школьной доске одну и ту же фразу. В серии, показанной 23 мая, Барт писал на доске: "Конец "Остаться в живых": это все был сон собаки. Смотрите нас".
Примечательно, что во всех эпизодах шести сезонов сериала "Остаться в живых" регулярно появлялся пес по кличке "Винсент". Показ "Симпсонов" совпал с выходом в эфир антологии "Остаться в живых", которая предшествовала последней серии.
Это уже не первый случай, когда создатели мультсериала используют доску для шуток на актуальные темы. Так, 25 апреля во время заставки эпизода Барт написал: "'Южный парк' - мы бы вас поддержали, если бы не были так напуганы". Речь шла о скандале по поводу использования образа пророка Мухаммеда в 200-м эпизоде шоу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28