Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика за некачественный ремонт

Актер требует с подрядчика 1,4 миллиона долларов, потраченных на ремонт особняка, и выплату компенсации.

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на подрядчика, который некачественно выполнил ремонт в его особняке в Лос-Анджелесе, из-за чего он потерял около 1,4 миллиона долларов, сообщает TMZ.
По словам актера, Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid), которого он нанял в 2009 году подрядчиком, завышал реальную стоимость использованного при ремонте оборудования и материалов. Так, например, Хадид уверял Сталлоне, что один из элементов кухонного гарнитура изготовлен из высококачественного дерева и стоит около 10 тысяч долларов. Позднее выяснилось, что "высококачественное дерево" оказалось всего лишь фанерой. Актер также жалуется на установленную систему кондиционирования и "небезопасный" камин.
"Если вы хотите нанять для проведения ремонта некомпетентного мошенника, тогда Мохаммед Хадид - то, что вам нужно", - заявил Сталлоне. Теперь актер требует вернуть ему 1,4 миллиона долларов, потраченные на ремонт, и выплатить компенсацию. Дело будет рассмотрено в суде Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28