Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сиквел "Зомбилэнда" выйдет в 3D-формате

Сиквел "Зомбилэнда" выйдет  в 3D-формате
Режиссер триллера "Добро пожаловать в Зомбилэнд" Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) подтвердил планы снять сиквел к картине, сообщает "КиноПоиск.Ru". Продолжение комедийному фильму ужасов должно выйти в трехмерном изображении. По словам режиссера, весь оригинальный состав первой ленты готов к съемкам в сиквеле. В первой части приняли участие актеры Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин. Сюжет картины пока не известен. Однако актер Вуди Харрельсон предположил, что возможно съемки ленты пройдут в Париже или Нью-Йорке.
О планах продолжения фильма стало известно месяц назад. По словам сценариста ленты Пола Верника (Paul Wernick), у них полно идей для новой картины. Дело в том, что первоначально "Добро пожаловать в Зомбилэнд" планировался как телесериал, но телевизионные боссы сочли его слишком дорогим для постановки на телевидении. Поэтому у сценаристов осталось много набросков. Мировая премьера фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд" состоялась 2 октября этого года. При бюджете картины в 23,6 миллиона долларов, ее мировые кассовые сборы составили 84,8 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама