Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сиквел "Секса в большом городе" снимут в Лондоне

Сиквел "Секса в большом городе" снимут в Лондоне
Фото с сайта film-new.com
Картину "Секс в большом городе-2" (Sex and the City 2) частично будут снимать в Лондоне, сообщает Contactmusic. Съемочная группа студий Warner Bros и HBO отправится в британскую столицу этим летом.
По сюжету главная героиня сериала и одноименного фильма Кэрри Брэдшоу, образ которой воплотила Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), порадует зрителей новостью о своей беременности. Также стало известно, что к главному стилисту картины Патриции Филд (Patricia Field) присоединится британский модельер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood). Она уже участвовала в прошлом проекте - создала для Брэдшоу эксклюзивное свадебное платье. Какие-либо другие подробности картины создатели не стали раскрывать, чтобы не портить поклонникам "сюрприз". Релиз фильма состоится в 2010 году. Кинолента по мотивам культового телесериала, вышедшая в мировой прокат в мае прошлого года, заработала 350 миллионов долларов. Ее бюджет составлял 65 миллионов долларов. Главные роли как и прежде исполняют Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл (Саманта Джонс), Синтия Никсон (Миранда Хоббс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк Голденблатт) и Крис Нот (Мистер Биг).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама