1BX4cEOUQm4vDzr1UsIASrLbQkSX5RnrXBjlBfJl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шварценеггера обвинили в превышении полномочий

Шварценеггера обвинили в превышении полномочий
Арнольд Шварценнегер. Фото с сайта sibnovosti.ru
Представители демократов в сенате Калифорнии обратились в суд с просьбой аннулировать решение губернатора штата Арнольда Шварценеггера о сокращении бюджета на 489 миллионов долларов, пишет "San Francisco Chronicle". Иск был направлен в судебный орган Сан-Франциско. По мнению демократов, глава Калифорнии не имеет права урезать бюджет, который уже был рассмотрен и утвержден законодательным органом. Адвокат президента сената Калифорнии Даррела Стейнберга (Darrell Steinberg) заявил, что "губернатор превысил свои полномочия". По словам пресс-секретаря Шварценеггера Эйрона МакЛира (Aaron McLear), губернатор и его защитники уверены в том, что суд поддержит решение политика. Он заявил, что глава Калифорнии имеет полное право вносить изменения в бюджет, так же как и его предшественники. По мнению МакЛира, демократы настаивают на бесполезном судебном процессе, который в случае успеха приведет только к дефициту бюджета.
Напомним, что в бюджете Калифорнии на 2009-2010 годы не хватает 24 миллиардов долларов. 28 июля республиканец Шварценеггер воспользовался правом вето и сократил расходы на программы для уязвимых слоев населения. Согласно решению губернатора, штат потратит на 19 миллионов долларов меньше на детские программы, на 50 миллионов долларов меньше на детскую страховку и на 52 миллиона долларов меньше на программы по борьбе со СПИДом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы