Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шварценеггер появится в "Терминаторе 4"

Шварценеггер появится в "Терминаторе 4"
Фото из архива Vesti.kz

Режиссер четвертой части "Терминатора" Джозеф МакДжинти Никол (МакДжи) обрадовал поклонников саги о роботе-убийце новостью об участии Арнольда Шварценеггера и Роберта Патрика в работе над новым фильмом, сообщают "Новости Кино". По словам режиссера, губернатор Калифорнии сыграет робота модели Т-800. Зрители увидят актера в его лучшей физической форме, каким он был в конце 80-х и в начале 90-х годов.

Компания ILM, проведя уникальную работу по созданию компьютерного образа, помогла 61-летнему политику прийти в "хорошую форму". Действие ленты разворачивается в 2018 году после апокалипсиса на Земле. Человечеству предстоит сразиться с роботами Skynet. Премьера картины "Терминатор: Да придет спаситель" состоится в странах СНГ 4 июня. В конце мая ожидается визит режиссера в Москву.

Как сообщалось ранее, в этом проекте будет участвовать Линда Хамильтон. Ей предстоит озвучить несколько эпизодов картины. О возвращении Шварценеггера на большой экран стало известно в середине февраля, когда он согласился принять участие в другой ленте. Актер сыграет самого себя, то есть губернатора Калифорнии, в фильме "Невозмутимые" (The Expendables). Режиссером картины с бюджетом 60 миллионов долларов станет Сильвестр Сталлоне. Кроме Шварценеггера в работе над лентой примут участие Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Сандра Буллок (Sandra Bullock) и Микки Рурк (Mickey Rourke).

Работа над фильмом начнется уже в этом месяце. Арнольд Алоис Шварценеггер является американским актером австрийского происхождения. Кроме этого он политик-республиканец, бизнесмен и бывший культурист. В 2003 году он стал 38-м губернатором Калифорнии, в 2007 году срок его полномочий был продлен еще на четыре года. Шварценеггер известен по фильмам "Терминатор" (1984), "Хищник" (1987), "Вспомнить все" (1990), "Терминатор 2: Судный день" (1991), "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) и многим другим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама