Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шварценеггер избавился от Андропова и Брежнева

Дома у кинозвезды находилась коллекция золотых и бронзовых бюстов советских правителей: Андропова, Черненко, Брежнева и других лидеров эпохи СССР.

Арнольд Шварценеггер вынужден был избавиться от своей коллекции золотых и бронзовых бюстов советских правителей. На этом настояла его жена Мария Шрайвер, пишет сайт Сontactmusic.com.
Дома у "Терминатора" находились статуэтки Андропова, Черненко, Брежнева и других лидеров эпохи СССР. Как вспоминает кинозвезда, однажды он попросил своих друзей в России прислать ему пару хороших сувениров - символов коммунистического государства. "Они прислали мне бюст Ленина, но проблема в том, что сувениры продолжали присылать, их становилось все больше и больше", - говорит актер. По его словам, всех советских идолов он расставил вокруг бассейна в доме - там они оставались до последнего времени.
"Мария думала, что я сумасшедший. Она все увезла", - сказал бывший губернатор Калифорнии, говоря о судьбе коллекции. Где сейчас все эти вещи, он не уточнил. "Правда, я оставил себе Ленина - он был первым", - сказал Шварценеггер. Сейчас вождь мирового пролетариата занимает почетное место на столе в кабинете Арни в его доме в Брентвуде, пишет журнал Entertainment Weekly.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28