ItnjmsWrgiZNt29ZlOMZ3nfbkxecljxAKqZWnn21
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро для журнала Vanity Fair

Шон Пенн возьмет интервью у Фиделя Кастро для журнала Vanity Fair
Шон Пенн. Фото ©AFP
Известный актер Шон Пенн отправился на Кубу для того, чтобы взять интервью у бывшего президента страны Фиделя Кастро, сообщает РИА Новости. Актер вылетел из Лас-Вегаса в воскресенье. Пенн планирует расспросить Кастро и ряд других известных на острове людей о том, как повлияла на Кубу политика, проводимая администрацией нынешнего президента США Барака Обамы. Собранные материалы будут опубликованы в американском журнале Vanity Fair. Актера в поездке сопровождает меценат и предприниматель Диана Дженкинс (Diana Jenkins). Согласно информации, Пенн и Дженкинс отправились на ее частном самолете.
Это уже не первый случай, когда Пенн выезжает на Кубу в качестве репортера. Незадолго до президентских выборов в октябре прошлого года актер взял интервью у нынешнего главы страны Рауля Кастро. Репортаж Пенна был опубликован в издании The Nation. Напомним, что после прихода к власти США Барака Обамы, отношение между Соединенными Штатами и Кубой стали налаживаться. В начале апреля этого года США объявили об отмене введенных администрацией Джорджа Буша ограничений на поездки на "остров Свободы". Также были сняты ограничения на денежные переводы на Кубу для проживающих в США кубинцев и тех, у кого на Кубе остались родственники. В сентябре впервые за семь лет дипломатические представители обеих стран провели в Гаване переговоры на высоком уровне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы