Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В североамериканском прокате установлен рекорд по кассовым сборам

Благодаря фильму "Аватар", за рождественский уик-энд суммарные сборы кинотеатров США и Канады составили 278 миллионов долларов.

Североамериканский прокат установил новый рекорд по количеству кассовых сборов за прошедший уик-энд, сообщает Boxoffice. В рождественский уик-энд суммарные сборы кинотеатров США и Канады составили 278 миллионов долларов. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июле прошлого года с выходом на экраны фильма о Бэтмене "Темный рыцарь". Картина заработала 253 миллиона долларов.
Побить прошлогоднее достижение удалось благодаря фильму Джеймса Кэмерона "Аватар", собравшему за эти выходные 75 миллионов долларов. По мнению аналитиков, эта сумма также является своеобразным рекордов, так как обычно во второй уик-энд показа фильму удается заработать на 30-50 процентов меньше, чем в первый. Однако "Аватар", собравшему в за первые выходные 77,4 миллиона долларов, опроверг эту теорию. Киноленте Гая Ричи "Шерлок Холмс" за дебютный уик-энд удалось собрать 65,4 миллиона долларов. Лента с Робертом Дауни-младшим в главной роли в премьерный день заработала 24,9 миллиона долларов. Это является лучшим результатов среди фильмов, вышедших на экраны в Рождество.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28