XMwpmuOARm9gytfZ8nViVn2kwWxR6F0xlGNc2Y2h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сети появилась запись с расистскими высказываниями Мела Гибсона

В сети появилась запись с расистскими высказываниями Мела Гибсона
Мел Гибсон. Фото с сайта kinopoisk.ru
Известный актер Мэл Гибсон во время ссоры со своей бывшей подругой, русской пианисткой и певицей Оксаной Григорьевой допустил расистские высказывания. Аудиозапись с нецензурной бранью Гибсона попала в распоряжение интернет-издания Radar Online. Судя по записи, причиной ссоры стало то, как Григорьева была одета. В ролике отчетливо слышно, как возмущенный Гибсон заявил: "Ты меня позоришь. Ты выглядишь как е***ная свинья в шляпе, и если тебя изнасилует толпа ниггеров, сама будешь виновата".
Кроме того, актер угрожал Григорьевой сжечь их дом. На пленке также слышен крик дочери Григорьевой и Гибсона. Русская певица надеется, что эта пленка поможет ей в судебных разбирательствах с Гибсоном. "Она сделала эти записи, чтобы показать, кто такой на самом деле Гибсон и почему она опасалась за свою жизнь", - говорится в источнике. Напомним, что в конце июня Григорьева через суд Лос-Анджелеса добилась официального ордера "неприкосновенности", запрещающего Гибсону приближаться к ней. Певица утверждает, что Гибсон сильно избил ее, выбив два передних зуба. Однако адвокаты актера заявили, что это был простой спор и дело до рукоприкладства не дошло. Гибсон ранее и сам подал иск в суд с просьбой запретить его экс-подруге Оксане Григорьевой контактировать с ним. Вскоре состоится судебное слушание по вопросу опеки над их дочерью. Известно, что Гибсон ранее уже попадался на неполиткорректных высказываниях. В 2006 году во время ареста за вождение в пьяном виде он обматерил полицейских, пытался сбежать и допустил антисемитские выражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы