Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серей Гармаш вызволил своего брата из колонии

48-летний Роман Гармаш был переведен в московскую клинику по медицинскому направлению, которое доставил в тюрьму его родственник.

Серей Гармаш вызволил своего брата из колонии
Сергей Гармаш (справа) и его брат Роман. Фото из архивов ©vesti.kz
Российский актер Сергей Гармаш вызволил из заключения своего брата Романа, который был приговорен к 3,5 годам колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом, сообщает Life News. 48-летний Роман Гармаш был переведен из колонии в Зеленограде в московскую клинику. Брат актера после того, как его родственник доставил в исправительное учреждение медицинское направление. Как выяснилось, в больницу он поступил месяц назад - его туда привезли под охраной. По заявлению осужденного, у него выявили язву желудку, в связи с чем он лежал в хирургии, а потом его перевели в терапию с пневмонией.
По словам Гармаша, в больницу его направила колония в связи с ухудшением состояния здоровья. При этом, как отмечает издание, он свободно передвигается по клинике и не выглядит больным. К моменту госпитализации он отсидел всего десять дней. В колонии подтвердили, что брата актера увезли по справке врача. Однако в больнице отказались рассказывать о том, как заключенный попал на стационарное лечение, отметив лишь что Гармаш поступил самотеком.
Авария с участием брата Гармаша произошла 6 ноября 2010 года. Управляя автомобилем Hyundai Sonata, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в "ВАЗ-2106". Водитель последней скончался на месте. Экспертиза показал, что в момент ДТП брат актера находился в состоянии алкогольного опьянении. Весной 2011 года он лег в психиатрическую больницу из-за чего слушания по этому делу были отложены до июня. 4 июля Раменский городской суд Московской области вынес ему приговор, признав виновным в "нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28