Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саша Барон Коэн сумел проникнуть на военную базу США

Саша Барон Коэн сумел проникнуть на военную базу США
Саша Барон Коэн. Фото с сайта starpulse.com

Британский актер и телеведущий Саша Барон Коэн разыграл полицейских Алабамы, сообщает The Age. Он и его друзья проникли в алабамскую военную академию под видом представителей немецкого телевидения.

Коэн сказал полицейским, что они будут снимать документальный фильм о подготовке американских офицеров. Всей съемочной группе выдали форму и разрешили принять участие в учебной программе. Однако планы Коэна разрушил курсант, узнавший актера и немедленно сообщивший об этом начальству. Саша Коэн хотел снять один из эпизодов своего нового фильма "Бруно: Превосходное путешествие по Америке с целью заставить гетеросексуальных мужчин чувствовать себя неловко в присутствии гомосексуалиста-иностранца в футболке в сеточку".

Ранее Коэн уже был героем нескольких скандальных ситуаций: в образе журналиста Бруно он попытался взять интервью у Арнольда Шварценеггера, принимал участие в митинге противников однополых браков и залез на подиум во время показа мод в Милане. Саша Барон Коэн является британским комедийный актером, известен своими персонажами Али Джи, Боратом Сагдиевым и Бруно (австрийский гомосексуал - ведущий шоу о моде). В 1994 году Коэн появился в телевизионной программе The Wor" в образе албанского репортера Кристо, который позже стал казахским журналистом Боратом Сагдиевым. Самым известным сценическим амплуа Коэна является рэпер Али Джи. В этом качестве артист ведет свою программу на MTV, участвовал в съемках нескольких фильмов (он озвучивал лемура Джулиана в анимационном фильме "Мадагаскар"). Коэн даже снялся в клипе Мадонны " Music".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама