Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саша Барон Коэн создал кинокомпанию

Саша Барон Коэн создал кинокомпанию
Саша Барон Коэн. Фото с сайта kinopoisk.ru
Британский актер Саша Барон Коэн создал производственную компанию Four By Two Films, сообщает Variety. Киностудия будет специализироваться на воплощении в жизнь комических сценариев, написанных специально для актера. Вместе с Бароном Коэном писать сценарии будут Энтони Хайнс (Anthony Hines), Питер Бейнхэм (Peter Baynham) и Дэн Мазер (Dan Mazer). Ранее они сотрудничали с актером на при создании картин "Борат" и "Бруно". Тодд Шульман (Todd Schulman), работавший со-продюсером "Бората", назначен вице-президентом Four By Two Films.
Кроме того, Four By Two Films подписала контракт с Universal Pictures. По сценарию Бейнхэма будет снят фильм Accidentes. Известно, что это комедия. Барон Коэн исполнит роль адвоката латинского происхождения. Он поможет жителям бедных кварталов выиграть суд против своего богатого работодателя, а после этого станет врагом элиты Лос-Анджелеса. Права на картину ранее принадлежали другой компании, однако после разбирательств были переданы студии, которая выпускала в прокат "Бруно" и "Борат". Издание отмечает, что последний фильм с участием актера "Бруно" не оправдал ожиданий создателей - при инвестициях в 40 миллионов долларов он заработал в мировом прокате 140 миллионов долларов. Напомним, что в скором времени на экраны выйдет фильм, в котором Барон Коэн перевоплотится в участника "Евровидения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама