Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саша Барон Коэн снимется в триквеле "Людей в черном"

Саша Барон Коэн снимется в триквеле "Людей в черном"
Саша Барон Коэн. Фото с сайта stern.de
Студия Columbia Pictures, объявившая в прошлом году о планах снять третью часть фильма "Люди в черном", пригласила на одну из ролей триквела актера Сашу Барона Коена, сообщает WorstPreviews. Звезде "Бората" и "Бруно" предложили сыграть одного из агентов по имени Yaz, который должен защищать Землю от "отбросов Вселенной". Также принять участие в проекте приглашен актер Джемейн Клемент (Jemaine Clement ). Однако согласия на участие в триквеле Клемент и Барон Коен еще не давали.
Сценарий к ленте "Люди в черном 3" подготовил автор сюжета к "Солдатам неудачи" и "Мадагаскару 2" Итан Коэн (Etan Cohen). Третью часть фильма "Люди в черном" снимет режиссер Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld), который является создателем первых двух частей картины. Участие в триквеле Томми Ли Джонса и Уилла Смита пока официально не подтверждено. Картина "Люди в черном", основанная на комиксах Лоуелла Каннингэма, впервые вышла на экраны в 1997 году. Фильм стал одним из крупнейших кинохитов того года, собрав по всему миру около 600 миллионов долларов. Сиквел вышел пять лет спустя, заработав в кассовых сборах около 400 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама