Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саша Барон Коэн снимет фильм про котлован на площади в Алматы

Саша Барон Коэн снимет фильм про котлован на площади в Алматы
Саша Коэн. Фото с сайта segodnya.ua

Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии заключил контракт с известным британским комиком Сашей Бароном Коэном о создании нового фильма про Казахстан, сообщает "Интерфакс-Казахстан"  с ссылкой на сообщение Союза мусульман Казахстана (СМК).  Переговоры между сторонами прошли во вторник в Лондоне. 

Картина будет называться - "Сага о казахстанской яме". "Спонсором картины выступят союз мусульман Казахстана и мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии", - говорится в сообщении СМК. В основу фильма положена история создания котлована на площади Алматы с целью постройки крупного подземного торгово-развлекательного центра (ТРЦ) "Алмалы".  Однако проект не состоялся и котлован начали закапывать. Строительство подземного ТРЦ началось в 2007 году, его сдача планировалась в 2010 году.

Создатели фильма планируют провести съемки в Алматы, в связи с чем руководство СМК обратилось к акиму города Ахметжану Есимову "с просьбой временно приостановить работы по заполнению котлована" на площади Республики. В фильме будут задействованы известные казахстанские бизнесмены и государственные деятели.

В 2006 году вышел скандальный псевдодокументальный фильм-комедия "Борат" ("Культурное познание Америки, для пользы великого народа Казахстана"). Главным героем картины стал казахстанский журналист Борат Сагдиев, которого сыграл Коэн, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми. Картина получила большую популярность среди зрителей многих стран и собрала 26,4 миллиона долларов. Однако в Казахстане и России лента так и не вышла на большие экраны. В Казахстане фильм восприняли с возмущением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама