Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Саша Барон Коэн перевоплотится в поп-звезду

Саша Барон Коэн перевоплотится в поп-звезду
Саша Барон Коэн. Фото с сайта nashekino.ru
Британский комик Саша Барон Коэн сыграет европейскую поп-звезду, сообщает Monsters and Critics. Актер изобразит участника ежегодного конкурса песни "Евровидение". Изначально Коэн хотел использовать в новой картине героя своего фильма "Бруно", который сейчас бьет рекорды популярности. Однако после обсуждения персонажа с партнером Дэном Мэзером (Dan Mazer) было решено этого не делать. Создатели фильма пришли к заключению, что картина будет интереснее, если Коэн создаст нового героя.
Ожидается, что фильм снимут в псевдодокументальном жанре в стиле нашумевших "Бруно" и "Бората". Картина пока не имеет названия, но ее сценарий уже готов. Премьера намечена на 2011 год. В то же время, Коэн согласился сыграть испанских близнецов в картине "Уменьшение" (Downsizing). По некоторым данным, за эту роль актер получит около семи миллионов долларов. Напомним, что последний фильм Коэна "Бруно" за премьерный уик-энд собрал 30,4 миллиона долларов, побив рекорд "Бората", заработавшего 26,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама