Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге скончался народный артист России Григорий Баскин

Артист скончался 4 марта на 68-м году жизни. Гражданская панихида состоится 9 марта в Театре Эстрады. Похоронят его на Серафимовском кладбище.

4 марта в Санкт-Петербурге на 68-м году жизни скончался народный артист России, режиссер Григорий Баскин, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы городского комитета по культуре. "После тяжелой болезни 4 марта на 68-ом году жизни скончался народный артист России, вице-президент Международного союза эстрадного искусства, член Координационного совета творческих союзов Санкт-Петербурга, секретарь Союза концертных деятелей, режиссер, конферансье Григорий Ефимович Баскин", - говорится в сообщении. Гражданская панихида состоится 9 марта в Театре Эстрады. Похоронят артиста на Серафимовском кладбище.
"Ушел из жизни талантливый человек, мастер сцены, любимец публики Григорий Ефимович Баскин. Память об этом человеке навсегда сохранится в наших сердцах. Это был глубокий, интересный человек, олицетворение петербургской интеллигентности, человеческого достоинства, чувства меры и вкуса. Доброта души, искренность, обаяние, харизма - таким мы навсегда запомним Григория Баскина", - говорится в некрологе комитета.
В 1968 году Баскин закончил музыкальное училище при Ленинградской консерватории по специальности ведущий-конферансье и артист разговорного жанра. В тот же год артиста приняли в штат "Ленконцерта", где он проработал до 1995 года в качестве главного режиссера. В 1985 году он поступил в Институт культуры имени Надежды Константиновны Крупской на факультет режиссуры массовых праздников. В мае 1990 года ему было присвоено звание "3аслуженный артист РСФСР", а в 2000 году - народного артиста России.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28