Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сандру Баллок наградят за вклад в американский кинематограф

Сандру Баллок наградят за вклад в американский кинематограф
Сандра Баллок. Фото с сайта btinternet.com
Американская актриса Сандра Баллок будет удостоена престижной награды American Riviera Award на кинофестивале Santa Barbara International Film за вклад в кинематограф, сообщает The Hollywood Reporter. Вручение должно состоятся 5 февраля 2010 года.
American Riviera Award была создана с целью поощрить актеров за вклад в американский кинематограф. Баллок станет одной из немногих актрис, которая будет удостоена этой награды. Ранее American Riviera Award получали Микки Рурк, Томми Ли Джонс, Форест Уитакер, Филип Сеймур Хоффман и Дайан Лэйн. 25-я церемония вручения Santa Barbara International Film пройдет с 4 по 14 февраля в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Последний фильм с Баллок в главной роли - драма "Невидимая сторона", за минувшие выходные заработал 40,125 миллиона долларов. Всего за две недели картина собрала в прокате 100,250 миллиона долларов. А предыдущая комедия "Предложение", в которой также снялась актриса, принес создателям более 300 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама