Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сандра Баллок ушла от мужа из-за измены

Сандра Баллок ушла от мужа из-за измены
Сандра Балок. Фото с сайта people.com
Актриса Сандра Баллок покинула семейный дом после того, как в интернете появилась информация, что ее муж Джесс Джеймс изменял ей, пишет People. Актриса также была вынуждена отменить поездку в Лондон на премьеру фильма "Невидимая сторона", роль в котором принесла Баллок ее первый "Оскар". Премьерный показ "Невидимой стороны" был запланирован на 23 марта в лондонском кинотеатре Odeon West End.
На днях американский журнал In Touch опубликовал интервью с тату-моделью Мишель МакДжи (Michelle McGee), которая рассказала, что встречалась с Джеймсом в течение года. По ее словам, их роман начался в тот момент, когда Баллок находилась на съемках "Невидимой стороны". Баллок и ведущий популярного телешоу Monster Garage на канале Discovery Джеймс познакомились в 2004 году. Годом позже они провели свадебную церемонию в Санта-Барбаре. Напомним, 16 марта стало известно, что еще одна "оскароносная" актриса Кейт Уинслет решила развестись с мужем Сэмом Мендесом. Если сообщения об измене Джеймса подтвердятся, то Баллок станет еще одним доказательством теории "проклятия "Оскара'", согласно которой у актрис, получивших награду Киноакадемии, начинаются проблемы в личной жизни. К настоящему времени это "проклятие" затронуло Джулию Робертс, Холли Берри и Шарлиз Терон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама