Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сандра Баллок получила "Оскар" за лучшую женскую роль

Сандра Баллок получила "Оскар" за лучшую женскую роль
Кадр из фильма "Невидимая сторона".
Сандра Баллок удостоилась своего первого "Оскара" за лучшую женскую роль в фильме "Невидимая сторона", сообщает РИА Новости. Эта номинация была также представлена актрисами Кэри Маллиган ("Образование"), Габури Сидибе ("Тужься"), Мэрил Стрип ("Джули и Джулия") и Хелен Миррен ("Последнее воскресение"). "Оскар" за лучшую мужскую роль досталась актеру Джеффу Бриджесу за работу в фильме "Сумасшедшее сердце". За звание лучшего актера также боролись Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Морган Фримен ("Непокоренный"), Колин Ферт ("Холостяк") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").
Напомним, ранее Баллок признали худшей актрисой года и вручили статуэтку "Золотая малина" за роль в фильме "Все о Стиве"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама