Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сандра Баллок пожертвовала Японии миллион долларов

Сандра Баллок пожертвовала Японии миллион долларов
REUTERS/Mario Anzuoni©
Голливудская актриса Сандра Баллок перевела на счет американского Общества Красного Креста самую большую сумму с начала кризиса в Японии - миллион долларов, сообщает Contactmusic.com. Все эти деньги пойдут на спасение жертв разыгравшейся в Японии трагедии. Это самое крупное пожертвование, зафиксированное Обществом Красного Креста после землетрясения и цунами в Японии. "Наша организация занимается устранением последствий разрушительного землетрясения и цунами, обеспечивает народ Японии средствами первой необходимости, поэтому деньги, которые пожертвовала Баллок, очень важны для нас", - сказал представитель Общества Красного Креста.
Также Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA -Hollywood Foreign Press Association) передала Японии 250 тысяч долларов на спасательные работы. "Мы надеемся, что наш вклад поможет тем, кто пострадал в Японии. Мы переживаем и молимся за них в это трудное время", - заявил президент HFPA Филипп Берк. Отметим, к HFPA присоединились многие голливудские звезды. Они агитируют своих фанатов посредством социальных сетей (Twitter, Facebook, iTunes) жертвовать деньги для пострадавших в Японии. Например, Lady Gaga выручила около 250 тысяч долларов от продажи красно-белых браслетов с надписью на английском и японском языках - "Мы молимся за Японию" и со своим автографом. Все вырученные деньги также были перечислены жертвам землетрясения. Певица Кэтти Пэрри и кумир подростков Джастин Бибер направили послания своим фанатам. Бибер написал в своем микроблоге в Twitter: "Япония - одна из моих любимых стран на земле. Там невероятная культура и удивительные люди. Мы молимся за них, и надеюсь, наши молитвы помогут им". Надо сказать, желающие могут пожертвовать деньги в фонд помощи Японии через Общество Красного Креста с помощью благотворительных компаний и их веб-сайтов в сети Интернет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама