Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самохина завещала похоронить ее без панихиды

Самохина завещала похоронить ее без панихиды
Анна Самохина. Фото с сайта ruskino.ru
Последней волей скончавшейся от рака известной российской актрисы Анны Самохиной был отказ от гражданской панихиды, сообщает Life.ru со ссылкой на референта Союза кинематографистов Ирину Панн. Со слов родственников звезды театра и кино стало известно, что Самохина была принципиальна в этом вопросе. "Так хотела сама Анна Владленовна - актриса не могла смириться с тем, что кто-то увидит красавицу Самохину в том состоянии, до которого ее довела болезнь", - отметила Панн. Отпевание актрисы состоится 10 февраля в петербургской церкви Смоленской иконы Божией матери. В тот же день ее похоронят на Смоленском кладбище.
Дочь актрисы Александра рассказала, что ее мама до последних дней жизни улыбалась и шутила. "Она сгорела буквально на глазах, за считанные дни. Мы узнали о болезни только в конце 2009-го года. Никто не мог предположить, что ее так быстро не станет", - добавила 26-летняя девушка. Напомним, что сердце Самохиной остановилось в ночь на 8 февраля. Последнее время 47-летняя актриса находилась в санкт-петербургском хосписе номер три, где прошла курс химиотерапии. Известно, что она страдала от рака желудка. Первым опытом актрисы в кино стала картина Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф" (1987). За ней последовали фильмы "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан" и "Царская охота". В 1990-х годах Самохина снялась в таких популярных телесериалах, как "Улицы разбитых фонарей", "Черный ворон", "Бандитский Петербург". В начале 2000-х актриса вернулась на театральные подмостки - она играла в постановках театров "Русская антреприза имени Андрея Миронова" и Санкт-Петербургского антрепризного Театра комедий. В конце января на одном из российских телеканалов начали показывать сериал "Дом без выхода", участие в котором стало одной из последних работ актрисы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама