Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С Мэла Гибсона сняли судимость за вождение в нетрезвом виде

С Мэла Гибсона сняли судимость за вождение в нетрезвом виде
Мэл Гибсон. Фото с сайта synews.ru
6 октября, во вторник, суд Калифорнии принял постановление о снятии условной судимости с известного голливудского актера и режиссера Мэла Гибсона, сообщает РИА Новости. В августе 2006 года Гибсона приговорили к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полицейские остановили актера за превышение скорости. Гибсон ехал со скоростью, вдвое превышающую разрешенные 70 километров в час. В крови режиссера было обнаружено недопустимое содержание алкоголя. Это привело к его аресту.
В течение трех лет актер находился под наблюдением властей штата. По приговору суда он прошел курсы вождения. Гибсон обратился в суд с просьбой снять с него судимость, поскольку все обязательства были им выполнены. Суд это прошение удовлетворил. Среди наиболее известных работ 53-летнего Гибсона такие фильмы, как "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Страсти Христовы". В 1995 году он получил премию "Оскар" в номинации "Лучший режиссер" за фильм "Храброе сердце".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама