Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский бизнесмен купил компанию Мела Гибсона Icon

Российский бизнесмен купил компанию Мела Гибсона Icon
Леонард Блаватник. Фото с сайта ostankino.ru
Российская компания Access Industries бизнесмена Леонарда Блаватника приобрела контрольный пакет акций британского подразделения прокатной компании актера Мела Гибсона Icon, пишут "Ведомости". Также Access Industries выкупила библиотеку из более чем 500 фильмов, среди которых "Шофер мисс Дейзи", "Танцы с волками", "Стилет" и "Страсти Христовы". Сумма сделки не раскрывается. "Самое ценное в сделке с Icon для Блаватника - договоренность о прокате фильмов Гибсона, - считает продюсер Александр Роднянский. - Это может стать хорошей базой для развития прокатного бизнеса Access в Европе, поскольку для европейских дистрибуторов гарантия поступления качественного американского контента жизненно важна".
До недавнего времени у Блаватника кинобизнес был лишь в России. В январе 2005 года его компания приобрела 50 процентов российского производителя сериалов "Амедиа" за 45 миллионов долларов. Однако последние полтора года были не очень удачными для бывшего лидера сериального рынка России. По словам представителей компании, сделка с Icon никак не связана с российским бизнесом Access. Гибсон и австралийский продюсер Брюс Деви основали Icon в 1995 году. Компания сняла два десятка фильмов, самым знаменитым из которых стали "Страсти Христовы", которые собрали в мировом прокате около 600 миллионов долларов. По условиям договоренности, Icon в течение трех лет сохранит преимущественное право показа всех фильмов, созданных производственным подразделением Icon, которое находится в собственности Гибсона и Деви.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама